Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 14:28
ответ для pango , на сообщение « не знаю актуален ли мой отзыв, т.к... »
vikkinal
Элита

Цитата:
Сообщение от pango Посмотреть сообщение
не знаю актуален ли мой отзыв, т.к прошло 13 лет. Мы оттуда сбежали, хотя положили нас по рекомендации гл.врача поликлиники....
Сына в 3 месяца положили туда со мной, стеклянные боксы, ну это ладно, главное лечение...Естественно снимки-ураграмма, сам уратраст -платно, если кто знает делают этапом по проникновению в организм уратраста, так нам искололи все руки(они на сл.день были как футбольный мяч, типа вен не найти) сначала, потом на столе ренгена мы все этапы пролежали, а в коридоре очередь....Больше ничего делать не стали, без диагноза сбежали, правда с неделю пролежали до данной процедуры, т.к запись, анализы и т.п, За это время прокололи(до выяснения причины) антибиотик Пиницилин по 4раза в день каждые 6 часов, после результатов анализов, оказалось что бацила наша этим не убивается.....Во как!
Честно, что за врач был не помню...
Даю совет, лучше врачей, чем в ДГБ№1 на Авангардной нет... и оборудование и условия и все направления все СУПЕРРРР!
У нас Рефлюкс диагноз и т.д оперировались у Головиной Э.С врач от бога.
ну вот условия на нефрологие в ДГ№1 ужасные(((((((((((((( 3 года назад были.....ДГ№1 тоже смотря какие отделения