Цитата:
Сообщение от Морячка
а нас выписли, завтра в сад!
Маша, просто супер, поздравляю!
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от pinairina
Девочки!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Всем, всем!!! Очень приятно!!!!
|
Ирочка, нам бы как-нить пересечься... я тебе все книжку вернуть не могу
Цитата:
Сообщение от MariOla
день не задался с утра... пока одевалась порвала две пары колготок... ррр... сейчас выслушала очередную порцию гуано от директора, написала заявление, сижу реву....
|
Машик, не грусти - либо петерпи до отпуска, либо плюнь на все и увольняйся
Цитата:
Сообщение от ksa-na
ваще если позакону ..вроде за полгода две недели дается 
|
через пол года могут дать и полный отпуск, но 2 недели будут авансом и если ты уволишься отработав меньше года, то "лишние" дни из ЗП вычтут
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Всем доброго... э хотела написать утра, но гланув на часы поняла шо уже как то не утро совсем 
Ох, какие темы: аж не смогла я сидеть в подполье  и внесу свои пять копеек, но писать долго лень, но мое мнение схоже с Натиным!
Расскажу не много про нас: мы болеем: папик наш заболел еще в позапрошлые вых-е поставили гайморит и ларинготрахеит. Через несколько дней одновременно заболели и мы с Диней. Я отделалась легким насморком и больным горлом, а Диня опять с ларинготрахеитом, в сб ночью был близок к стенозу, слава богу ингалятор был с собой! Сейчас уже напоправку идем, в пт пойдем к врачу 
Я наконец разобрала елку сегодня 
Завтра едем играть в Мафию 
А еще у нас новый шкаф в коридоре, большоооооооооой во всю стену, зеркальный - моя мячта 
|
Настена, поздравляю со шкафом
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@