|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Доброе утро!
Спасибо всем за поздравления от нас с Данечкой!
Спала всего 2 часа, такаааааая разбитая
Сегодня все утро доказывала мужу, что это не девчачье, что оно нам надо, и что Лего превосходит другие конструктору по качеству  Муж, конечно, ворчал (ну почему мужики так любят побузить?  ), но спорить не стал. Скоро поедет за ним
Девы, скажите, он и правда для девочек?  Может, я больше для себя выбираю?
Мне отец еще в глубоком детстве, лкт так в 5, пообещал купить Лего, до сих пор покупает  Так что тема для меня больная. Хочу теперь собрать ВСЮ серию дупло. Не сразу, конечно.
|
Подарок отличный  Тоде хочу
Цитата:
Сообщение от Maazikas
А вот Синтия как ни странно совершенно спокойно даёт чистить зубы и пасту сплёвывает, может за компанию с братом. А Кристиану долго чистила через силу, потому что это необходимость, зубы у нас не фонтан. 
|
Брат и товарищ
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, раз пошла тема про непослушание и наказание расскажу наш сегодняшний случай. 
На все той же пресловутой распродаже в Карусели  купила я канцелярии, думаю подарю ее нашему садику.
Принесла сегодня, когда Мишку забирала, отдаю все воспитательнице, Мишке конечно срочно все это нужно у нее отобрать.
Воспитатель уходит, уносит все в группу, тут начинается такая истерика, за которую мне до сих пор стыдно, он валялся на полу, бился в истерике, мои уговоры не слушал, в конце-концов нянечка не выдержала и вышла к нему с упаковкой фломастеров.
Как нужно поступать в такой ситуации я не знаю. 
Договариваться это не про нас, поверьте я оочень старалась.
|
Никогда еще с таким не сталкивалась, поэтому только в теории - не обращать внимание
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мы сегодня были у стоматолога, дома потренировались рот открывать. Они говорили: "Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!" А потом рычали, широко открывая рот    Осмотр длился секунд 30, никто не пострадал 
Зубы они чистить любят уже давно, но мы начали чистить когда им месяцев 6 было силиконовой щеточкой, к году перешли на обычные с капелькой пасты веледа. Им вкус пасты нравится, а веледу можно глотать.
Зато приехали домой - огребли приключений по полной   Приходили к нам сегодня проверять установку стеклопакетов (у нас дует)... Вшестером!!! Не нашли звонка и стали стучать в дверь так, что я думала, дверь в квартиру ввалится. Дети, ессно, проснулись. Двое из этих шести идиотов были в бахилах!!! Сразу разбежались по разным комнатам и стали криком друг с другом переговариваться. В детскую я их не пустила, встала хрудью    Натоптали по всей квартире, под занавес поинтересовались, за сколько миллионов мы купили квартиру   
Короче, впечатлений масса  
|
Вот молодцы какие!!!
Мой тоже сегодня мне спокойно дал зубки посмотреть, все лез пальцем в рот, ну я и попросила посмотреть что там. Он рот открыл, а там, уже пятерка и еще одна на подходе  Принимаем поздравления. 
Только вот стоматологу он так не даст, потому как уже знает почем фунт изюму 
Кстати, а где такую пасту можно купить? У меня есть подозрения, что ему не нравится паста. Пробовали сплат и рокс.
Джамшуты отожгли 

Раньше меня звали Sheburashkina
|