Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нравиться ли вам кормить грудью
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 19:06
ответ для 33* , на сообщение « Нравиться ли вам кормить грудью »
heart shaped box
Элита

Все конечно индивидуально, но блин...мне ТАК нравится кормить!!!! Хотя у меня проблемы прямо противоположные проблемам автора. А именно: Молока с обоими детьми столько, что можно ведрами сцеживать. Грудь кстати крошечная. В итоге так как неопытная была в первое кормление получила лактостаз, трещины на сосках, мастит.
Я на ГВ наоборот дико худею. На мне уже вся одежда висит. МЕЧТАЮ поправиться хоть на пару кило. Еще есть самая главная проблема (и я заводила отдельный топик на эту тему) - у обоих детей проблемы с животом серьезные при ГВ. При введении смеси они мгновенно проходят. И все же....все эти трудности перебивает удовольствие от момента, когда крохотный комочек сладко присасывается ночью, посапывает и так любит маму и я его люблю. Я хотела бы откормить хотя бы до года, но из за проблем с животиком с дочей свернула гв к 6-ти мес., а сына пока кормлю, так как на смеси у него пока аллергия. Лелею надежду, что может с животом со временем наладится, ну или смесь хорошую пожберем. Сыну уже 6,5 мес.
В любом случае считаю,если вам не нравится кормить, то установите мысленно срок, который вы можете "отмучиться", дабы обеспечить ребенку ГВ. Скажем 3 мес. или 6 мес. Будет легче думать, что вот выполню план, откормлю до...и усе
heart shaped box is offline