Цитата:
Сообщение от Aetara
вообще. при любой, левой-не левой и при прописке в городе менее 5 лет - 4 месяца делают, т.е. ставят такой срок, а сделать могут конечно и раньше (как мне) но гарантию никто такую не даст.
исключение только очень экстримальные ситуацие - например срочно на лечение, при предъявлении справок и рекомендаций...
с другой стороны - все равно постарайся как можно раньше подать, вдруг повезет)))
|
Девочки всем приветик! сегодня совсем не было времени написать вам обычно я в обед выходила, а сегодня день рождение было у коллеги, а потом надо было работать и не отвлекаться чтобы попасть в ЖК.
Про паспорт: у меня постоянная регистрация в области около двух лет, паспорт мне сделали за 1 месяц, да еще вычитала сегодня что сейчас неважно где у тебя регистрация в магадане или в Питере, обязаны сделать с любой регистрацией. А те у кого регистрация всегда была здесь и больше нигде паспорт готов будет через 3 недели, но это я вам говорю про паспорт старого образца, про био незнаю, здесь есть топик лучше там почитать
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
если честно я просто уже устала.....думала может хотя бы у меня все ок...так нет блин что муж, что я......
глядишь звезды совсем скоро сойдутся у тебя..... 
|
Я тоже так считаю, а я вот совсем незнаю когда и что у меня будет, сегодня сдала на скрытые в консультации результаты будут готовы через неделю, выписала мне еще кучу лекарств

, что-то с мазком моим не совсем то...точно не поняла. Девочки подскажите я вот пропила бромокриптин мне опять надо сходить проверить пролактин или что и когда это сделать?