Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 08:47   #240
Светик*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mopsik Посмотреть сообщение
Девочки хочу посоветоваться...ситуация такая: есть недовольные родители (пара тройка штук))))) просили родительское собрание...выносили моск ....собрание сделали ..объявление висело 2недели,всех предупреждали...итог...пришло 7 человек (вместе с РК)..те кто орал больше всех не явились...начали обзвон родителей по поводу сбора денег( мы их собирали в 3этапа по 1000р раз в 3 месяца)опять вопли что всем не довольны все плохо и хде деньги.... на ответ что всех приглашали на собрние и что был сделан отчет в подробностях что и куда пошло..мне заявляют-ВЫ ЛИЧНО ДОЛЖНЫ БЫЛИ НА КАНУНЕ МНЕ ПОЗВОНИТЬ И ПРИГЛАСИТЬ.ТЕПЕРЬ Я ПРИДУ К ВАМ ДОМОЙ СМОТРЕТЬ ОТЧЕТ....(мой ребенок в сад не ходит.на домашнем режиме...я туда как на работу хожу)там ей некогда смотреть.она на работу опаздывает....Вот скажите мне имеют ли родители право приходить ко мне домой и что то там проверять????? Я сказала что ждите следующего собрания в мае
Конечно нет!!!!
Значит так, скажите: не утруждайте себя! Мнением настоящего РК и большинства родителей. Которые видят на скока вы (ОНА) ответственно относитесь к делам группы (и даже хотите лично придти и копейку к копейке подбить) - решено:
Полный отчет (со всеми чеками итд) + остаток средств (если таковые есть на сегодня) + план остаточных в этом году мероприятий итд - Торжественно передать ВАМ .
(правило помним - для особо умных:
НЕДОВОЛЬНЫЕ РК - АВТОМАТОМ ВХОДЯТ В ЕГО СОСТАВ !!!)
-никаких к вам приходов!!!!
Еще и ваше время тратить - она свое не может, а вашим домашним значит так запросто - НЕТ! Муж не пустит и все!!!!!!!!

Отныне, и ей будет миссия облегчена - никуда бегать не надо - сама и будет этот отчет подбивать - а ВЫ ВСЕ ЕГО ПРОВЕРЯТЬ!
Все! даже не обсуждается - вы предоставляли?! каждому по адресу в удобное время не доставишь!!!!
Всем недоверчивым - ВЕЛКАМ В РК!!!!!!!!!!!!
даем ссылку на наш топ (можно на мое сообщение ) если они продвинутые.....
про мою историю помните?....
ЮМОР чистоРК: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=16059277#post16059277