Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 10:05   #242
@mushka@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Обращаюсь ещё раз сюда за советом.Если помните я в старом топике писала, что у нас небольшая группа и дети спят на раскладушках, если болеет нянечка, то всё это стоит и не убирается...места нет вообще....выловила я наконец заведующую, естественно, она мне отказала.....мол, если ярусные кровати, это места ещё меньше будет....и у них запланировано, что в младшей раскладушки(хотя мы в этой группе будем до школы, значит всё время раскл-ки и будут)...и вообще, якобы, ярусные запрещаются кровати...и вообще, что дети спят всего ничего, а остальное время заняты.....типа и не надо им больше места......тут же сказала а вот подрастут и если будут ярусные, то им там вообще не развернуться .....рот мне не дала открыть.......куча проблем у неё, деньги выделило РОНО, но пойду тони на другое:окна, проводка, ремонт фасада....я заикнулась,что может родители согласяться скинуться, но и это тоже она откинула как идею.......девочки, где бы узнать по этому поводу, а то купишь кроватки, а потом их рапретят...хотя в яслях у нас были такие кроватки....Вот и думаю что делать и где искать правду?
А в РОНО нельзя сходить с этим вопросом? жалобой? или это не их дело?
У нас 2 ребёнка спят на раскладушках... ну уже никак не втиснуть ещё одну ярусную кроватку.

У меня няня в следующем году будет просто ... Тоже пока не представляю как бороться...

Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)
@mushka@ is offline