Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Обращаюсь ещё раз сюда за советом.Если помните я в старом топике писала, что у нас небольшая группа и дети спят на раскладушках, если болеет нянечка, то всё это стоит и не убирается...места нет вообще....выловила я наконец заведующую, естественно, она мне отказала.....мол, если ярусные кровати, это места ещё меньше будет....и у них запланировано, что в младшей раскладушки(хотя мы в этой группе будем до школы, значит всё время раскл-ки и будут)...и вообще, якобы, ярусные запрещаются кровати...и вообще, что дети спят всего ничего, а остальное время заняты.....типа и не надо им больше места......тут же сказала а вот подрастут и если будут ярусные, то им там вообще не развернуться .....рот мне не дала открыть.......куча проблем у неё, деньги выделило РОНО, но пойду тони на другое:окна, проводка, ремонт фасада  ....я заикнулась,что может родители согласяться скинуться, но и это тоже она откинула как идею.......девочки, где бы узнать по этому поводу, а то купишь кроватки, а потом их рапретят...хотя в яслях у нас были такие кроватки....Вот и думаю что делать и где искать правду?
|
Не помню писали ли Вы в прошлом топе сколько у Вас детей точно. Ярусные кровати идут по 3 штуки в одной и в сложенном виде одна такая кровать занимает 1,2*0,7 метра и по высоте еще чуть больше метра. Прикиньте поместятся ли все кровати в группу, сколько займут места и т.д. Если Вы сочтете, что все поместится пишите с другими родителями коллективное письмо заведующей и требуйте, как минимум, письменный аргументированный отказ в предаставлении этих кроватей. Потом РОНО либо просто за разрешением, либо за разрешением и финансированием.
(Надеюсь, до РОНО не дойдет) Выбъете согласие заведующей, а там можно и на свои деньги (или часично все купить). По осени одна такая кровать нам обошлась в 2400. - по 800р с человека - вполне терпимо.

...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.