Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девы спасайте!!! Помогите в выборе!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 14:22
ответ для anbv , на сообщение « девочки выскажусь по поводу иглезии... »
devochka_80
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anbv Посмотреть сообщение
девочки выскажусь по поводу иглезии зиппи, если вы планируете ее использовать как единственную прогулочную коляску для ребенка, то это не ваш вариант, расскажу свои впечатления от нее, я ее купила как дорожную запасную коляску для поездки на новый год так как ребенку было 5 месяцев, основной коляской у нас является Эмма сити корг с прогулочным блоком поэтому в сравнении с эммой зиппи бледно курит в стороне. минус зиппи: ребенка не трясет только на новом хорошо положенном асфальте...чуть кочки или крупные камешки в асфальте все руки у меня отваливаются или наблюдается синдром трясучки после прокатки этой коляски, переодически поскрыпывает ..... надо смазвать силиконом. поэтому я эту коляску не рассматриваю как вариант основной прогулки в питере нет хорошего асфальта, да минус еще если ее положить в багажник то туда больше ничего не влезет у меня BMW 3. Во всем остальном она меня устраивает, я ее использую только для передвижения ребенка по квартире, как шезлонг, если еду по магазинам типа МЕГА или ИКЕА, на капюшен коляски навешиваю игрушки и он замечательно проводит время. про остальные коляски ничего сказать не могу хотя сама на хартран тоже засматривалась....но себе буду брать прогулку теутонию или опять эмму.
Ну вот, а мы как раз думали купить зиппи, вот теперь буду думать стоит ли, т.к. летом уезжаем с ребеночком на дачу, а там дороги осталяют жедать лучшего