Цитата:
Сообщение от anbv
девочки выскажусь по поводу иглезии зиппи, если вы планируете ее использовать как единственную прогулочную коляску для ребенка, то это не ваш вариант, расскажу свои впечатления от нее, я ее купила как дорожную запасную коляску для поездки на новый год так как ребенку было 5 месяцев, основной коляской у нас является Эмма сити корг с прогулочным блоком поэтому в сравнении с эммой зиппи бледно курит в стороне. минус зиппи: ребенка не трясет только на новом хорошо положенном асфальте...чуть кочки или крупные камешки в асфальте все руки у меня отваливаются или наблюдается синдром трясучки после прокатки этой коляски, переодически поскрыпывает ..... надо смазвать силиконом. поэтому я эту коляску не рассматриваю как вариант основной прогулки в питере нет хорошего асфальта, да минус еще если ее положить в багажник то туда больше ничего не влезет у меня BMW 3. Во всем остальном она меня устраивает, я ее использую только для передвижения ребенка по квартире, как шезлонг, если еду по магазинам типа МЕГА или ИКЕА, на капюшен коляски навешиваю игрушки и он замечательно проводит время. про остальные коляски ничего сказать не могу хотя сама на хартран тоже засматривалась....но себе буду брать прогулку теутонию или опять эмму.
|
Ну вот, а мы как раз думали купить зиппи, вот теперь буду думать стоит ли, т.к. летом уезжаем с ребеночком на дачу, а там дороги осталяют жедать лучшего