Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подкиньте идею как оргагнизовать день рождение ребенка!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 15:47   #3
asia mas
Элита

Самое интересное думаю это поставить кукольный театр, репку, курочку рябу, теремок и тд (у нас курочка ряба была), и как можно больше взрослых задействовать.
Можно еще так сделать (мы делали детям было интереснее), что бы дети всю сказку не просто сидели и смотрела а еще и сами что то делали, например у нас в курочке рябе, вначале было приветствие, что то вроде "дети это дед, он грибы собирает дрова рубит и тд"вот на ширму мы прикрепили грибочки из пластилина и дети помогали деду грибы собирать, ну и все в том же духе.
В конце сказки дедка с бабкой подарили именнинику торт , а другим деткам за помощь шарики и свистульки-язычки, вроде так оно называется.
еще хоровод водили, в карзину шарики кидали, тоже с маленькими призентиками, еще я скрепила 2 куска ватмана и дети на полу рисовали пальчиковыми красками.
ну и конечно задувание свечки , вначале именинник на торте затушил свечку, потом каждому пупсу кусочек со свечкой дали они тоже задували.
ну естествено дети какое то время играли сами по себе.
Прошло все на ура, главное мне кажется не затягивать это все больше 3-4 часов дети быстро устают.
Главное старайтесь задействовать всех взрослых, это детский празднк и главные на нем дети, а посиделки за столом это не для дитей.
Я сделала что то вроде шведского стола.
asia mas is offline   Цитировать ·