хочу к вам присоединиться. С участком начала работать год назад. Даже если сказать точнее то с частью участка. В прошлом году окрыленная идеями купила очень много семян. Покупала в основном простые многолетние цветы и траву. Из цветов - пыталась вырастить ирисы, флоксы, дильфиниумы, гвоздику, овсяницу голубую.. я не знаю в чем тут дело, то ли в семенах, то ли в почве, но ничего не выросло - несколько жидких побегов и то в конце концов погибли. Затем я купили корешок хосты, прочитала, что очень схож с баданом, а он у нас растет прекрасно. За все лето он дал три листочка, на этом мы с ним попрощались до след. сезона.
Единственное, что у меня выросло - это настурция, которую мне дала соседка. Она вылезла абсолютно вся и к конце лета было очень красиво. И еще у меня на второй год зацвела гортензия - ее тоже соседка дала. Вот пока у меня всего два растения с которыми мне удалось найти контакт.
Вот сижу, ломаю голову, с чего начать в этом году, даже не начать, а что посадить, чтобы выросло, и чтобы пол лета не смотреть на голую землю, чтобы радовало глаз.
Судя по всему почва у меня бедная, и очень кислая. Посоветуйте, пожалуйста.
|