Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про странную "любовь" к детям. Накипело!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 21:25   #57
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Извините, что я с такой темой.Наверно ее быстро закроют, но не могу держать в себе.
Да, я мама маленького мальчика. Меня всегда трогуют новости о педофилии за живое, даже когда я не была мамой. Опять поймали очередного педофила, теперь в Приморском районе, депутат....Да сколько можно!!!! Что все с ума посходили, это же ДЕТИ!!!!
Зашла на сайт,чтобы знать гадов в лицо, там их столько, а сколько сломленных судеб!!!
Муж мне запретил смотреть криминальные новости, сказал, хватит всякую грязь смотреть. Да, наверно проще закрыть глаза, не замечать!Но я так не могу!
Признаюсь, в душе боюсь за своего ребенка! Не знаю, чтобы я сделала с таким гадом!
Почему же нам не сделать меру наказания как в Китае??? Чего мы ждем с такими сроками отбывания??!!Чего ждет правительсво, ведь это могут быть и их дети!?

А у нас гуманное государство....Здесь многие против смертной казни...А эти уроды выходят на свободу и опять идут творить дела...Однозначно надо ужесточать меры....Страшно - не то слово...Сколько лет ты будешь отводить своего ребенка в школу???? Страх в подсознании...ИМХО