Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 22:55   #61799
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lastochca Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Забежала к вам на огонёк!

Аня, с Днём рождения Данилы, пусть всё у вас будет хорошо!

Юля, поздравляю с публикацией! Столько разных талантов в одной статье показано - и рукоделие, и журналистика и сама - красавица, украшение номера!

Настя, тигрики чудесные, я даже позавидовали тигрициному платьицу

Дина, Валюшка - прелесть , творческая личность, вся в маму

Женя, парни у тебя шикарные, старшему теперь гораздо веселее
А бусины у тебя бесподобные получаются
Подпишусь, что бы не повторяться
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
У меня вчера денек был... Алька болеет, я градусник разбила, Аля фломастером начирикала на новом диване, а на фоне алиной болезни и янервно все воспринимаю
Девочки, может кто знает, как этот фломастер теперь с дивана свести? Когда мы диван покупали, нам сказали, что существуют химчистки диванов, и даже это не запредельно дорого (хотя координат у меня нет), но все равно, из-за одной черточки вызывать химчистку не хочется

Юля
, согласна с Белочкой - тебе в рукодельную журналистику надо!

Таня, вещички ты очень уютные связала! Молодец!

Алена, поздравляю со сдачей экзамена и удачи на будущие!
Света, спроси у Юли. у них есть какие-то проф. составы, может, Сергей тебе просто отольет?
и тут тоже ППСКну

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
На масленицу поеду в Суздаль. а еще 20 февраля мама хочет меня в Иваново на рынок отправить. там только рынок, без экскурсий не хочу ехать - не интересно. неужели там нечего посмотреть кроме рынка? Иваново же входит в золотое кольцо россии
Я была на экскурсии по кольцу лет в 15. Нас возили на фабрику и потом- вокруг: Суздаль, Палех, еще какие-то города, дней 5 в общей сложности, но в самом Иваново не помню что было (театр оперетты был- были), и наверно просто обзорная по городу, если была. Больше вокруг ездили