Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские садики Красносельского района
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 00:33   #3599
Василина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мышка-пышка Посмотреть сообщение
№22 слышала по отзывам подруг,сад хороший,красиво,чисто,но теряют деток на прогулках(((2 раза сын соседки от туда домой приходил через проезжую часть!!!!!И разок привела тетя мальчика с остановки,как оказалось с 22 сада,сам ребенок не мог сказать кто он и откуда,хорошо на вещах фамилия была,стали звонить в ближайшие сады и нашли пропажу!
"отличная" новость! И соседка после первого и второго инцидентов все еще водит ребенка в этот садик? странно...

Цитата:
Сообщение от mamaStasona Посмотреть сообщение
Вот и мне интересно...чего, может я не понимаю своего счастИя?!
Ни одного толкового отзыва о 22 саде я не нашла, а по тому в каком состоянии территория вокруг можно судить...
Мамочки, пожалуйста расскажите что да как в этом чудном садике
Сходите на собрание, или к заведующей - сделаете выводы для себя. Есть садики, популярные на ЛВ, а кроме них есть еще и другие приличные садики. Я долго колебалась, идти-не идти, есть возможность перевестись в другой сад, некоторые популярные здесь садики мне категорически не понравились, решили попробовать 22, претензий пока нет, ходим с октября.
Территория не под замком, как в 29 дс, это минус. На площадке, где гуляет наша группа, всегда чисто, на остальных - не знаю.
Василина is offline   Цитировать ·