Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 00:35
ответ для orakul , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower: У нас... »
Мумми_Я
Элита

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
Марина-мумми, мне от тебя вконтакте пришло Я догадываюсь, что это не ты, так что смени пароли на всяк случай
Цитата:
Сообщение от Нин-каси Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я заглянула на минутку поблагодарить всех, кто оставил отзыв на ДП

з.ы.Марина, от тебя спам в контакте...
в курсе...когда успели, я не выходила из проги, но меня минут 20 у компа не было, может поболее. свинство... жаль я куки удалять не умею...

Цитата:
Сообщение от orakul Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас сегодня весело - накуренные соседи Дым этот поганющий по всей квартире Страшно болит голова и тошнит Мелкого не уложить. Подошла к соседке по хорошему, но толку разговаривать с обкуренной дурой. Только поорали, так она еще стала детям угрожать. Я все терпела ее извинения после гулянок, закрывала глаза, но завтра пойду писать заявление. Сил нет больше терпеть!
нам тут легко рассуждать, а ты рядом с уродством. хочешь я позвоню. завтра например твоему участковому. мне ничего не будет, я далеко. я так у сестры нариков из подьезда вытравила. позвонила сама, представилась, и сказала чтобы приняли меры. житья нет, люди домой ходят опсаясь. уже месяца 2 тишины.

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline