Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В какой школе на ЮЗ второй язык немецкий?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 10:37   #5
Irina123
Мега-элита

Да, у меня две дочки там учились, по 6 и 3 класса. Вы знаете, у меня были претензии к 375-й пока дети там учились. После того как мы переехали и пошли учиться в гимназию я вспоминала 375-ю только хорошими словами. Особо радовало преподавание английского языка, в 6 классе у них было по-моему уже 6 часов в неделю очень интенсивных занятий. По поводу уровня преподавания - при желании учиться уровень очень приличный. По крайней мере через год мои девченки поступили в 30-ку, старшая вообще по результатам первого тура прошла, никаких репетиторов никогда не было. В школе не супер ремонт, но дела в этом направлении продвигались в лучшую сторону очень активно. Проводилась работа по наполнению библиотеки учебниками. Например, договорились, что купим учебники английского с условием сдать их в конце года в библиотеку, а на следующий год уже не покупать, а брать в библиотеке. В средней школе покупали уже только рабочие тетради, учебники получали в библиотеке. В плане каких-либо сборов денег все было очень гуманно (особо я это оценила при переходе в гимназию ). Где-то раз в месяц был экскурсионный день: детей возили либо в театр, либо на экскурсии. Вы спрашивайте, что интересует - я расскажу
Irina123 is offline   Цитировать ·