Снова,тк это уже не в первый и даже не во второй и не в третий раз(((((
не могу больше,сил больше нет!!!
Дочка запихала в носик опять какую то каку....кажется кружочек от пинопласта..Что делать,куда ехать я знаю...мне нужны советы от том,как ей объяснить что это делать нельзя. Мы ее и ругали и пугали и доктора всегда ругают...каждый раз она обещает что больше так не будет.Но все повторяется.Из носика нам вытаскивали: ватный скомканный диск,бумагу,поролоновый кружочек от мебели,скотч

(до сих пор не понимаю где она его взяла,тк в доступном пользовании его нет),снова бумажку,косточка от яблока и кружочек от пинопласта.Не нос а помойка,чесное слово

Сегодня отругала по полной программе,сказала что поедим носик отрезать,Доча испугалась,ревела,опять пообещала что так больше не будет.Так сильно я пугала ее в первый раз,если честно,тк раньше она так сильно не ревела,сегодня ревела очень сильно,говорила как же она без носика будет жить...Наревелась,сейчас спит,Незнаю,поможет ли...?!дождемся папу и в больницу поедем вытаскивать инородное тело( Дочке 2 г 11 м.,очень жду от Вас советов,тк они мне просто необходимы,может есть среди Вас сестры и братья по несчастью