Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 15:06   #12517
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Вернулись из басика. Сил у меня не осталось совсем . И никакого фитнеса не надо.
вышли на улицу утром а там метет по земле. Никита идти ножками не захотел, первый раз такое. Ехал на мне километр до басика по этой каше, + у меня в руках пакет с полотенцами, халатами, купальником, сменной обувью и сумка на плече . 40 минут плавали, и такая же дорога обратно.
Может хоть похудею, одно радует. т.к. я еще и не завтракала, кофе выпила и все.
весело вам

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
Тимоша отжигает
встал в 6 утра, носился сейчас как заведённый, (только угомонился спать) итог - упал с табуретки , а со стола вдогонку на него упала чашка с морсом
и как мне мыть ему голову???
Ну мож действительно, как Настя говорит, полотенчиком попротирать?

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
ты вообще герой, я тя седня тоже вспоминала И ведь с двумя ещеЯ сегодня до поликлиники еле дошла, погода конечноже не предсказуемая для нашего города как обычно и снег естественно никто не подготовился убиратьВзяла санки , скажу дурацкая была идея... т.к проехал прЫнц мой 5 метров и фсе, неси мама меня и санки

а мы на такси ездили в поликлинику. А обратно нас свекр на новенькой машинке подвез.