05.02.2010, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Вернулись из басика. Сил у меня не осталось совсем  . И никакого фитнеса не надо.
вышли на улицу утром а там метет по земле. Никита идти ножками не захотел, первый раз такое. Ехал на мне километр до басика по этой каше, + у меня в руках пакет с полотенцами, халатами, купальником, сменной обувью и сумка на плече  . 40 минут плавали, и такая же дорога обратно.
Может хоть похудею  , одно радует. т.к. я еще и не завтракала, кофе выпила и все.
|
 весело вам
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Тимоша отжигает 
встал в 6 утра, носился сейчас как заведённый, (только угомонился спать) итог - упал с табуретки , а со стола вдогонку на него упала чашка с морсом 
и как мне мыть ему голову??? 
|
Ну мож действительно, как Настя говорит, полотенчиком попротирать?
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
ты вообще геро   й, я тя седня тоже вспоминала  И ведь с двумя еще  Я сегодня до поликлиники еле дошла, погода конечноже не предсказуемая для нашего города как обычно  и снег естественно никто не подготовился убирать  Взяла санки , скажу дурацкая была идея... т.к проехал прЫнц мой 5 метров и фсе, неси мама меня и санки 
|
 а мы на такси ездили в поликлинику. А обратно нас свекр на новенькой машинке подвез.
|