05.02.2010, 15:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Северянка
Денис  , Вы брали интервью у самого Бодрунова, выложите сюда его слова о том, как он по "своей памяти" Вам изложил происшедшее, уверена, многие найдут много совпадений с Выше приведенными словами 
|
Цитата:
В эфир Пятого канала меня пригласили для разъяснений плана антикризисных мер правительства. Суть была в том, чтобы донести до людей шаги, которые намерен предпринять Смольный для нивелирования негативных последствий кризиса в городе.
Всего за 10 минут до эфира меня предупредили, что у передачи "сменился формат" и это будет не мое объяснение, как я ожидал заранее, а некое шоу, к чему я был не готов. После передачи, где мне так и не дали возможности высказаться, я встал и пошел к выходу. В коридоре меня догнал один из корреспондентов и попросил дать свою собственную, человеческую оценку произошедшего в студии.
Я дал понять, что ожидал более серьезного подхода к обсуждению экономических вопросов и хотел бы, чтобы мне оппонировали не случайные люди, а профессиональные экономисты. Именно в контексте низкой экономической подготовки ведущих я и говорил, упрекая их в непрофессионализме.
Действительно ли вы угрожали журналистам увольнением и пообещали купить канал?
Сергей Бодрунов: Мне был задан вопрос, что я, как человек, а не как председатель комитета, то есть без административного ресурса, могу сделать для повышения профессионализма ведущих. Чисто теоретически я сказал, что любой человек может купить любую компанию и уже на правах владельца внедрить стандарты, которые ему кажутся правильными. Разумеется, я не угрожал никому увольнением и тем более не собирался делать предложения владельцам Пятого канала о его покупке.
|
только зачем эти слова тут? все равно же никто тут не хочет серьезно разобраться в ситуации - нам же главное смерть кровавому режиму.
Цитировать ·
|