Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - нет сил моих больше...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 16:54
ответ для Oceanborn , на сообщение « нет сил моих больше... »
камышанка
Элита

Может не надо так переживать, дети разные бывают, сил у меня тоже мало осталось, но как-то вот растем..
Нам 1г9м сам не ест - кормлю с игрушками, песнями и плясками, проблемма с рождения куча слез пролито, бывали периоды когда совсем отказывался кушать, или ел очень мало (старший сам есть мог но оч мало, кормила наверное до школы). У знакомой сынок хомячит все и много иногда даже завидно бывает...С разговорами у нас тоже не густо - мама, папа и дада (это Ваня братик), да и не, прада еще хит это кака -пока, кака(ударение на 1 а), какака - это трактор. На улице не орет, но и не играет, стоит как примороженный и вобще он у нас не бегучий (не то что братик), в коляске тож очень любим и на санках.......С горшком не в дружбе. Тож иногда думаю, что мы не такие как все......потом погляжу, вроде не мы одни такие... В сентябре собираемся в ясли много надежд, может общение с другими детками поможет. Вот думаю на развивалки с ним походить, может изменится к лучшему.
Вам сил, терпения и удачи, все изменится к лучшему, сыночек подрастет и будет вас радовать....