Цитата:
Сообщение от denswan
в чем смысл вашего вопроса?
я защищаю не непонятно кого. я пытаюсь донести мысль о том, что накручивание самих себя на ах, какие все кругом мерзавцы на примере необоснованных доказательств - это неверный подход. такая же ситуация с гомосексуалистами, которые - оказывается - совращают наших детей, с педофилами, в котором видят каждого учителя-мужчину, с владельцами собак, которые виноваты только тем, что они есть.
Когда люди слышат звон, и не знают, откуда он, но с удовольствием бросаются причитать, получается всякая фигня. Скандал с пятеркой был очень красиво использован в аппаратной борьбе внутри Смольного. Примеров, когда народный гнев направляют против какого-то конкретного человека, полно. И мне очень неприятно, что люди ведутся на такие вещи. Хочется поучаствовать.
|
Смысл в том что я не понимаю о чем вы спорите? Зачем вы пытаетесь доказать что народ зря волнуется????
на что ведутся то? на то что взрослый дядя в эфире не постеснялся орать на двух взрослых детей??? Надо пройти мимо и махнуть рукой - ну и пожалуйста это ж норма у нас в стране унижать всех кто беднее, кто не у власти, кто не может ответить. Это нормально угрожать всех уволить и трясти своими связями?
Это позор . Это бред. И то что это было кем то использовано уже совсем другая история! Никому здесь не интересная
Вам не нравится что люди верят тому что видят? У вас есть контраргументы тогда в студию. По пунктам . Имена пароли явки. Кто когда соврал.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп