Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
Смысл в том что я не понимаю о чем вы спорите? Зачем вы пытаетесь доказать что народ зря волнуется????
на что ведутся то? на то что взрослый дядя в эфире не постеснялся орать на двух взрослых детей??? Надо пройти мимо и махнуть рукой - ну и пожалуйста это ж норма у нас в стране унижать всех кто беднее, кто не у власти, кто не может ответить. Это нормально угрожать всех уволить и трясти своими связями?
Это позор . Это бред. И то что это было кем то использовано уже совсем другая история! Никому здесь не интересная
Вам не нравится что люди верят тому что видят? У вас есть контраргументы тогда в студию. По пунктам . Имена пароли явки. Кто когда соврал.
|
так, погодите, давайте разберемся - двое взрослых детей? что-то мне ведущая не кажется такой. по мне, так она себя вела гораздо более по-хамски. орать? я не думаю, что бодрунов реально на кого-то орал. ругался, да. громко - возможно. но орать он точно не мог бы ни на кого.
я не очень понял, почему считается, что бодрунов "унижал всех, кто беднее"? это вообще откуда взялось?