Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто вставляет УТРОЖЕСТАН - вопросы к вам!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 20:04   #473
К с ю ш а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Была сегодня в женской консультации, у своего врача!
Вышла в слезах, потом ещё минут 20 в туалете рыдала навзрыд..... аж до головной боли......
Всё-таки врачам в консультации совершенно наплевать - получится у тебя забеременеть или нет. Не нужны им наши детки. И мы сами тоже не нужны.....

И я реально сегодня поняла, что я просто теряю время, посещая свою консультацию. Нужно искать хорошего врача, который будет заинтересован в достижении результата, то есть в наступлении беременности. И будет " рыть носом землю" в поисках причины, по которой беременность не наступает. Но где его взять - этого хорошего врача? Тем более, что денег больших в нашей семье нет...... ипотека.........
Не переживайте так сильно, все будет хорошо обязательно.
Я также ходила сначала в консультацию, самое смешное, что меня проверяли исключительно на гормоны, была недостаточность прогестерона. Пила, пила я дюфастон, а беременности так и не было. В итоге на работе женщина, как это обычно бывает, рассказала чудесную историю про чудо-врача, у которого забеременела женщина, планирующая 9 лет. Плюнула я на свою ЖК и побежала к этому врачу, он во втором роддоме принимает. Но когда пришла, он был на родах и я попала к другому. В итоге сдала анализы на все скрытые, нашли хламидиоз.
Мужа тоже начали проверять, СГ была хуже некуда, с такой вообще детей не имеют. Он прошел даже через массаж простаты, это для мужчин ужас ужасный.
После окончания лечения, через два месяца наступила беременность. А в целом мы планировали 2,5 года. Так что у вас еще совсем не срок.
Не надо руки опускать, все только от вас самих зависит.

К с ю ш а is offline   Цитировать ·