Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вам жалко жителей "Речника"?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 20:44
ответ для 0803 , на сообщение « Более того, если им дадут права, то это... »
Neiva
Элита

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Более того, если им дадут права, то это послужит индульгенцией для всех остальных самозахватов, существующих на просторах нашей необъятной родины (пусть право и не прецедентное), и их вообще никак не сковырнуть будет, даже если захотеть.

И почему их должно быть жалко? Нет, в какой-то мере жалко, но прав у них нет.
Вы абсолютно правы . Я об этом думаю с того момента, как началась эта широкомасштабная истерия везде . Так и будет: по всей нашей большой стране таких примеров достаточно и пока хозяева самстроя могут договариваться с теми, кто должен следить за тем, чтобы этого не было - они спокойны. Но ведь понятно, что все это - до поры, до времени, завтра благодетеля посадят или на другую должность переведут и самострой начнут сносить. Если Речник таки добьется признания их "самоволки" (читай - нарушения законов), то все остальные начнут кивать на них и нарушать законы поголовно. И будут правы - почему москвичам можно, а нам, в городе N нет? Я не сторонник наших судов, сознаю что наши законы порой написаны по-дурацки, но в таком случае их нужно менять, но менять как положено, хотя это и тяжело и трудно и долго.