Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Все ведущие скандального эфира с Сергеем Бодруновым уволены
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 23:01
ответ для denswan , на сообщение « ну... тогда, возможно, у него и были... »
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
не могли бы вы заодно осветить и состав, который можно было бы подвести под эту статью.потому что, раз вы обращаетесь к этому документу, вы должны понимать, что у любого правонарушения есть субъект и объект. Должен быть состав правонарушения - или преступления. Должно быть много-много всего. Какое ИМЕННО лицо унизил обсуждаемый нами гражданин? какие именно есть тому доказательства?
Могу, пожалуйста Субъект - Бодрунов, объект - журналисты. При наличии хорошего адвоката и грамотной лингвистической экспертизы приведенное ниже (см.цитаты) легко квалифицируется как оскорбление. Доказательства - свидетельства зрителей прямого эфира. При определенной сноровке их можно найти, и я уверена, хотя бы 3-5 согласятся выступить свидетелями. Не говоря уже о свидетельских показаниях самих журналистов.

От пропавшей записи даже можно абстрагироваться. Хотя было бы прикольно, если бы она всплыла в ходе судебного заседания

Кстати, параллельно можно было бы подать в суд на канал за незаконное увольнение. Зная вольное отношение СМИ к ТК в отношении своих работников, скорее всего, там ляпов юридических выше крыши.

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
он всю передачу вел себя некорректно и неуважительно к ведущим ........, а потом когда выключили свет ваще уже без стеснения начал хамить, я думала он там вообще драться собирался...

угрозу, что канал купить может и всех ведущих разгонит да так что они работу не найдут, тоже при свете заявлял... очень несдержанный человек... я запомнила, потому, что очень удивилась...
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
быдло было при погашенном свете, а про покупку канала он ляпнул, когда той девушке угрожал и обвинял в непрофессионализме, .......... а больше как да кто вы вообще такие со своим каналом? ........

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
ну... тогда, возможно, у него и были эмоции. но за этот год произошло так много, что помнить о каждом нахомившем тебе журналисте как-то, боюсь, трудновато. как минимум осень у бодрунова было оооочень много причин уже не считать тут скандал своей главной проблемой.
А Вы тоже бытовой психоаналитик?