Девочки, спасибо за поддержку!
Сегодня весь вечер хожу по квартире, а слёзы кап-кап.... не могу успокоиться......
Самое обидное, что на все мои попытки и доводы мне тут же затыкали рот и так грубо!
Я говорю врачу: на скрытые инфекции мы сдавали (неоднакратно) - всё чисто и у меня и у мужа. На гормоны сдавали - вот принимаю утрожестан по вашему предписанию. Но ведь, говорю, уже полгода пью, а результата нет.....
На это мне врач: а что такое полгода? Это не срок! Вот когда вы 3 года будете пытаться, а у вас не получится - вот тогда я возьмусь за вашу проблему!
От этой цифры - 3 года у меня просто глаза на лоб полезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ей объясняю, что мне 32 с половиной года и через 3 года мне будет уже 35 с половиной!!!
На это ответ: а что же вы думали столько долго и созрели только сейчас? Надо было в 20 лет начинать!
Я ей отвечаю: ну а так вот получилось в жизни, что любимого человека встретила только 3 года назад......
На что последовал вообще грандиозный ответ: муж вас ведь старше? так у него, может, вообще уже фертильность снизилась......
И так далее и всё в таком духе!
Прошу её: давайте хотя бы созревание фоликул отследим!
Ответ: у нас огромная очередь на УЗИ из беременных, поэтому если хотите отслеживать - делайте это сами, в платном УЗИ.
Вот и везь сказ.....
Очень хотелось ей сказать: Вы же тоже женщина, неужели Вы не в состоянии понять, что такое, когда женщина мечтает о ребёнке!!!!!!!!!
|