Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ну может у когото фигня а у меня нет. Вы считаете Клуни не искренним человеком? Вы считаете его фильм не отражает действительность?
Ну чтож тогда внимаю вам. А вы кому верите? Вальке? Откройте вашу тайну будьте откровенны
Просто чем больше вас читаю тем более непонимаю вашу позицию . то ли вы против всех то ли просто с властью хотите дружить
|
я просто не очень хорошо понимаю, с чего бы это г-н Клуни вдруг оказывается в роли выразителя истины в последней инстанции. вроде так себе средней руки актер ни плохой, ни выдающийся стал для вас апологетом действительности.
по части того, чему надо верить. моя работа научила меня верить только фактам. решение суда - факт. видеозапись - факт. увиденное что-то мною лично - факт.
любые рассказы кого-то о чем-то - это неминуемое искажение фактов. вольное или невольное.
мне не очень понятно, почему считается нормальным называть взрослого, состоявшегося человека уничижительно Валька. кто бы кого так ни назвал - у меня вызовет значительно меньнее уважение и доверие, чем спокойное название вещей своими именами.
я не против всех. я за себя. быть во всеми просто потому что "там все наши" лично для меня не кажется правильным. у меня есть своя позиция по очень многим вопросам, и по вопросу бодрунова в частности. я склонен считать эту историю а) крайне неоднозначной и невозможной выразить ее одним предложением и б) очень некрасивой.