Цитата:
Сообщение от em14
В любом случае, мне кажется что перед тем как всерьез фантазировать о методах лечения железы, можно потратить 10 минут чтобы почитать о тироксине и его "вреде" например тут http://www.thyronet.ru/th_pati/index.htm.
|
Считаю, что не очень разумно искать информацию о вреде лекарственного средства на сайте рекламирующем компанию Никомед.
Скажу за себя, за полгода приема гормонов у меня резко ухудшилось состояние кожи и ногтей, стала побаливать печень и прибавляться вес. А симптомы гипотериоза и поныне здесь. Смысл?
Цитата:
Сообщение от em14
Насчет гомеопатии и свекрови - средства диагностики за 10 лет ушли далеко вперед, сейчас оперируют далеко не все что бы стали оперировать 10 лет назад. Не за горами разбор с фолликулярными аденомами (которые сейчас оперируются в 80% случаев напрасно) и операций станет еще в 2 раза меньше..
|
Однако, здравствуйте. А я о чем? Скажите это тем кого уже прооперировали. А мне через пару лет не скажут, что если бы я не стала принимать гормоны, то можно было о чем-то говорить, но теперь
Цитата:
Сообщение от em14
Что до г-на Ушакова - все нормально, в Москве столько народу с баблом жгущим ляжку, что грех их не развести.
|
А фармацевтическим компаниям бабло никакое место не жгет?
Короче я вас поняла - всем поголовно прививки от свиного, птичьего, собачьего и слоновьего гриппа и будет нам счастье.