Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзывы от родителей о 150 школе.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 13:32   #4
Pamina
Участник

У меня дочь во 2 классе. Но у нас несколько по другому, поэтому напишу в виде ответа на пост

Цитата:
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
Дочь в 4 кл. В 1-3 нагрузка была очень приличная, задавали много и программа сложная (2100). Сейчас в 4 - расслабуха, ДЗ маленькие, учебных часов ровно 22 в неделю, на каникулы и на выходные практически не задают.
Нагрузки особой я не заметила. Уроки никогда больше часа не делает. Весь первый класс вообще прошел легко благодаря полученным в детсаду знаниям. Во втором классе тоже нагрузки не много. Я бы предпочла более сильную программу по математике:-) С другой стороны, много свободного времени остается на кружки

Цитата:
По поводу денег: на ремонт сдавали в 1 кл. вроде 2500 (уже не помню, но не заоблачную сумму) + ставили стеклопакеты за свой счёт. В декабре прошлого года во всей школе поставили стеклопакеты. (Тут сделаю оговорку: у нас класс на солнечной стороне, заглушек на батареях нет и якобы сделать никак нельзя, кулера нет и якобы он совершенно запрещён СЭС- в классе очень жарко и душно, особенно в солнечные дни. Это немаловажно - в таком помещении работоспособность падает, а детишки со слабыми сосудами страдают от головной боли и носовых кровотечений).
У нас в классе кулер есть с самого начала. Другое дело, что в нем не всегда бывает вода. И еще в нашем классе есть велотренажер. Один. Но пользоваться им нельзя, поэтому он просто стоит. В первом классе сдавали денег примерно столько же на ремонт класса, но стеклопакеты сами не ставили.

Цитата:
На классные нужды сдаём немного: на тряпки-моющ. средства-доплату уборщице-оплачиваем учителю служебный тел.+подарки, экскурсии, анкеты для Кенгуру и т.п.
Сдаем деньги 2 раза в год: на классные нужды+подарки и отдельно на учебники. Служебный телефон учителю не оплачиваем. На Кенгуру и экскурсии тоже сдаем отдельно
Pamina is offline   Цитировать ·