Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Аутоимунный тиреодит - лечить кто-нибудь пробовал?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 13:32
ответ для em14 , на сообщение « Понимаете, я мог бы Вам дать ссылку на... »
Ingrid
Частый гость

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Понимаете, я мог бы Вам дать ссылку на сайт American Thyroid Association который никого не рекламирует и на котором написано то же самое. Но там написано не по-нашему и у меня есть подозрение что это будет для вас непреодолимой проблемой.
Очень высокомерное и ни чем не обоснованное заявление. Будьте осторожны в своих суждениях о людях - я свободно владею английским и немецким языком, так что спасибо за ссылочку с удовольствием почитаю.

Цитата:
Вы не указали уровень св. Т4 до начала приема. И я опять таки имею смутное подозрение что он был в норме и речь шла о субклиническом гипотиреозе, не требующем заместительной терапии.
К сожалению меня никто не просил сдать этот анализ, а сразу назначили прием гормонов.

Цитата:
Сходите лучше к Бабенко в центр Алмазова. РА - хороший врач, но он хирург, это немного не то что вам надо.
Вот за это тоже спасибо, и если обратите внимание на посты, то именно хорошего специалиста я и искала. Но во всех предыдущих темах в основном рекомендуете Слепцова (а он опять же хирург) и тот центр, где я была.

Цитата:
Но сами понимаете, никто не может вас ограничить в экспериментах со здоровьем, если есть на то неукротимое желание Мы вам рассказали как есть на самом деле, а уж нравится или не нравится, верить или не верить - тут всегда выбор за пациентом.
Если бы я этого действительно желала, то давно бы сидела у Малахова и мазалась с ног до головы свеклой. Я же просто пытаюсь узнать есть ли специалисты, которые подходят более индивидуально к пациентам и хотя бы смотрят динамику уровня гормонов не раз в год. Конечно я могу начитаться всевозможных сайтов и следить за уровнем гормонов самостоятельно, пробуя снижать дозу и смотреть, что из этого выйдет, но это и будут эксперименты со здоровьем.

Я столько раз встречала в своей жизни случаи, когда один врач отменял назначения своего коллеги и при этом говорил, что принимать это не нужно ни при каком условии, что все подвергаю сомнению. Особенно, если это назначают пожизненно. Вы ведь тоже пишите, что возможно заместительная терапия мне не нужна??? Отчего бы это, если другого пути нет.
Ingrid is offline   Цитировать ·