Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 14:26
ответ для ~Ася~ , на сообщение « Девочки, на улице СОЛНЦЕ! Мне кажется... »
Монология
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
про путешествия-я пока ничгде не была, и даже загран-паспорта у меня нет....муж домосед, да и фин. положение только недавно стало получше...и сразу все вгрохали в ипотеку...но какие наши годы, надеюсь, успеем попутешествовать еще
У меня он тож в прошлом году аля улю закончилася воти думаю пора суетится а то пока все сделаешь и лето придет а вообще думаю ехать в июне солнце не такое жаркое да и народу поменьше
Я б так же на вашем месте поступила снача угол а лето можно и на даче или в деоревне провести, вот в прошлом году и сидела ну а в этом все ж надеюсь на путешествие

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
девы, что делать?? ПРИБЬЮ КОТА ИЛИ С БАЛКОНА ВЫКИНУ НАФИК... это мерзкий котэ мне все зассал, седня ваще на Демину шапку нассал.. уже не могу... ужо подумываю, скорееб лето и на дачу его с родителями, а там... вернется-не вернется, пофиг... вот как это мерзкое котэ меня достал.. я уж молчи что за январь я 5 раз уже плед стирала...
Да уж

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Девочки, на улице СОЛНЦЕ! Мне кажется уже весной пахнет Сходите погуляйте и усе пройдет!
Натали, когда коты описывают все, вроде уже ничего не поделаешь
Поэтому у меня были кошки ну и один кот и того отец куда то на завод твез как тока ссать начал