Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 23:32
ответ для ВолнA , на сообщение « ааааааа классные фоты с театра. надо... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
К
чет у меня голова болит, очень... уже пол дня... такое ощущение, что если я таблетку не выпью она так и будет болеть....
погода наверно? вроде, скоро опять мороз будет...

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
М
Фоточки с театра суперские!!Там сейчас можно на любых местах с родителями сидеть? раньше только по краю можно было и в конце. Еще хороший спектакль знаменитый утенок Тим-првавда не хнаю, есть он сейчас в репертуаре театра....

А мы сегодня угулялись-ездили в Павловск,катались на ватрушке, потом в Макдональдс, домой только вечером приплыли...
Давно не видела этого спектакля. Теперь хочу на Муху-цокотоху и Щенка Блюза сходить...

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
ааааааа классные фоты с театра. надо сходить обязательно давно туда хочу. посде отпуска холушка, а потом туда))))
девули красотули все! слава так вырос Оль
Оля не могу прокомментировать. вижу знакомые вещи на варе)))) клаааааааааасс. и заколочки я че то не догадалась их так прикреплять. я в основании хвоста делаю, а ты как прикрепляешь расскажи
Надо, хороший театр! Я в него со Славкой что-то и не ходила. Мне его муж ругал, а мне очень понравилось
Оль, я заплетаю колоски по голове, а потом хвостики закрепляю тоненькими резиночками (продаются такие большими пачками - для африканских косичек), а сверху просто заколки нацепила. Мне так нравится
Я знала, что ты вещи заметишь
Olayka is offline