Цитата:
Сообщение от visera
К
чет у меня голова болит, очень... уже пол дня... такое ощущение, что если я таблетку не выпью она так и будет болеть....  
|
погода наверно? вроде, скоро опять мороз будет...
Цитата:
Сообщение от БагИра
М
Фоточки с театра суперские!!Там сейчас можно на любых местах с родителями сидеть? раньше только по краю можно было и в конце. Еще хороший спектакль знаменитый утенок Тим-првавда не хнаю, есть он сейчас в репертуаре театра....
А мы сегодня угулялись-ездили в Павловск,катались на ватрушке, потом в Макдональдс, домой только вечером приплыли...
|
Давно не видела этого спектакля. Теперь хочу на Муху-цокотоху и Щенка Блюза сходить...
Цитата:
Сообщение от ВолнA
ааааааа классные фоты с театра. надо сходить обязательно давно туда хочу. посде отпуска холушка, а потом туда))))
девули красотули все! слава так вырос Оль
Оля не могу прокомментировать. вижу знакомые вещи на варе)))) клаааааааааасс. и заколочки  я че то не догадалась их так прикреплять. я в основании хвоста делаю, а ты как прикрепляешь расскажи 
|
Надо, хороший театр! Я в него со Славкой что-то и не ходила. Мне его муж ругал, а мне очень понравилось
Оль, я заплетаю колоски по голове, а потом хвостики закрепляю тоненькими резиночками (продаются такие большими пачками - для африканских косичек), а сверху просто заколки нацепила. Мне так нравится

Я знала, что ты вещи заметишь