Цитата:
Сообщение от fantagero
ну в общем, рассказываю)
ну не смогла я так резко с ним порвать..знаю.... баба-дура))
ну короче, попереписывалась я с ним.... он все стоял на том,что человека надо воспринимать таким, какой он есть..типа ну хочет он один побыть, ну в чем проблема...
я же говорила,что КАК он это делает! можно и мягче приподнести..плюс а как тогда строить отношения дальше? гостевой брак юзать? и все в этом духе...
ну в итоге сошлись на том, что у него месяц есть,чтоб разобраться в себе... ну типа лучше ему со мной или без меня...
он согласился, сказал что я права) спасибо мне за то что я есть)
ну и вот...
ну и пошла фигня какая то))
сначала чисто для меня ограничил доступ к своей странице в контакте)
потом, когда я (если честно ради эксперемента, и всео на 5 мин) сделала тоже самое, за эти 5 минут успел удалить меня из друзей))
на мой вопрос - зачем? сказал что не хочет смотреть,как мне всякие мужики пишут))
потом больше) седня вот увидела, что он у меня был на пару фотках отмечен (при чем он там один везде!), снял эти отметки...
че то ничего не пойму - че сказать то хочет?
если это конец, то так бы и написал...я ему сказала,что если у нег решение созреет раньше, то так и скажи...
так ничего не пишет..и вещей у меня егошних много, не спешит забирать....
вот что это значит все,а?
|
Я очень активно слежу за вашей темой..
Последняя новость меня удивила..Опять про меня, мы также расставались на МЕСЯЦ, это была его инициатива, действительно ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НЕРВОВ!!! он хотел подумать нужны мы друг другу или нет...это ужасно, в итоге мы помирились.
Ну все недопонимания остались, месяц тут не поможет.
И еще, он у вас из тех,кто боится брать отношения в сови руки, и пытается сделать так, что если вы и расстанетесь, вас сделает виноватой...