немного еды принесла
помните буженину

вот такая она была
мясо "ленивое" в горшке.
замариновала с вечера киви+соль+перец+раст. масло
получилось нежно сочно. но ккой-то "крахмалистый" привкус.... грешу на киви. С киви вообще делала первый раз.
Кто мариновал мясо в киви - появляется ли какой-то привкус???
быстро, просто
мясо (гуляш) около 2 кг, промариновалось, в горшок и в АГ на 1 час при темп 260 + 1 час при темп 180.
борщец
НОВИНКА



начитавшись Похлебкина решила приготовить перловку как у него написано...долго, но попробовать хотелось.
1 ст. перловки залить 1 литром воды - оставить на 12 часов.
воду слить, в кастрюле подогреть молоко 2 литра до 40 ргадусов, всыпать крупу, подождать пока закипит с открытой крышкой.
как закипело переставить на водяную баню, у кастрюли с кашей крышка плотно закрыта кастрюля с водой без крышки, кастрюля с кашей должна быть "попелчики" в воде. И варить в таком состоянии 6

часов, подливаю периодически воду в большую кастрюлю.
я выдержала, все согласно рецептуре, получилось вкусно и не обычно.
по консистенции получилось как овсянка, а по вкусу... молоко за это время легкий вкус топленого молока и молоко такое густоватое получилос, ничего не пригорело... муж есть отказался (гнать

) ребетенку понравилось и я осталась довольна результатом.
на фото каша как каша