Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзывы от родителей о 150 школе.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 15:27
ответ для tasha-natasha , на сообщение « Спасибо огромное за такие полные... »
NataMix
Участник

Мой сын ходит в 1-ый класс. Мы очень довольны учительницей и школой в целом. Ребенок идет в школу с радостью и интересом. Всегда заглядывает в учебник вперед, что-бы узнать что будет на уроке завтра. На дом задают не очень много, но мы не все успеваем в классе и приходится доделывать дома . Меня радует, что родителям разрешается провожать детей до класса-- мой не хочет ходить один( боится заблудиться и опоздать). Учитель всегда доступен для родителей по любому вопросу. Если дом.задание не сделано , ребенка не ругают-- просто делается запись для родителей. Для моего ребенка с неустойчивой нервной системой все эти мелочи имеют значение. Когда болеет не может дождаться -- когда-же снова в школу. Хотя в сад ходил все 3 года со слезами. По деньгам---- 2500 на учебники и канцелярию, 3500 на обустройство класса, 1500 на подарки и текущие нужды. Кулер купили, вода есть (но иногда заканчивается) ,велотренажер есть -- кататься можно на переменах.
NataMix is offline   Цитировать ·