07.02.2010, 17:53
|
#7323
|
Мега-элита
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Север
Сообщений: 4 950
|
Цитата:
Сообщение от Hawewa
в наличие было:
1 свиная нога
400гр куриных лапок
1,600 кг свинина на косточке (какая именно часть не помню.... брала самую дешевую что была в Окее)
1 луковица
1 морковка средняя
черный перец горошком
Все закинула в мультю, лук и морковку порезала, кинула черного перца. Поставила на ночь тушиться на 7 часов (но можно и меньше ставить,т.к. нога свиная вообще разварилась). Утром часов в 6 выключила и открыла крышку, через часа 3 все мясо достала, бульон процедила. Разобрала все косточки, мясо отделила.... Нарезала мелко чесночок в форы куда все заливала, ну и потом мясо вырожила в формы и все залила бульоном. И брала в холодильник. Через 3 часа с мужем наслаждались вкуснейшим холдцом!
Чего и вам желаем! Приятного аппетита!
|
Имеется ввиду голень или сама лапка (которая с когтями  )?
|
|
|