Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 01:59
ответ для ВолнA , на сообщение « Леля холеееееешая! Вика с... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
СПАСИБИЩЕ вам всем за кулачки! Спит моё младшее чудо и НОСОМ дышит, а то последние 3 ночи я то нос ему чищу/капаю, то нурофен вливаю!!! Правда, старший, по-моему все же подхватил.., трогаю лоб темпа небольшая, но есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки, ну что делать? По вечерам и утрам у меня нет голоса. Просто хриплю, сиплю, либо вообще шопотом. Аня-Лиссика седня слышала его с утра Вот и сейчас сижу и просто пропадает на глазах, точнее на ущах у Макса ) Болтаем, а голов все ниже и сиплее становиться. К кому идти то? Это уже 4 день так При этом не болит ничего. Днем инода очень сильно першит, прям как щекотка, но глядела фонариком в зеркале, не ркасное не заложенное. Мож аллергия так проявляется
Ой Настюха, все может быть, сходи к терапевту или к ЛОРу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline