Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 12:13
ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « Верочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Stepkin
Старожил

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ночь прошла сухо))))а то мы тут уплывали просто...сижу и парюсь: вроде и пора уже без памперсов, а мож и рано ишшо...не просицца никак ночью, да и днем бывает, дует в постель...
и в саду опять в Пт оказия была, уже третий раз и не попис, а покак...не понимаю, что происходит?
Лара, не надо париться! будет и без памперсов спать.
У меня у подруги дочка 3,5 года. Спит в памперсах до сих пор. так как очень много пьет. а так на горшок ходит, все в порядке. А ночью сложно все это.

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Даша спать когда ложиться всегда под щечку ручки складывает - в саду видно научили)))

я сегодня не уходила , сдала и подглядывала в раздевалкея, она села на краешек бассейна надувного и сидела, хотелось схватить ее и убежать домой(((
мужу позвонила, он говорит "да ладно, это она разгонялась")
муж прав. Ведь она ж не плачет у вас в саду. Просто поначалу не сразу хочется бегать и прыгать

вот мне свекровь рассказала, что пока мы с мужем в рестике отдыхали (ушли-то всего на 3 - 4 часа), ребенок ничего не ел и часто к окну подходил нас высматривал прям детки из детского дома вспомнились мне так грустно стало, что бабушка не смогла развеселить ребенка и он тосковал по нам

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
мы со Златой все выходные проболели - у меня слабость, температура 37, горло и нос заложен, у Златы нос и температура небольшая... но носится как заведенная
сегодня ночью проснулась и почти час выгибалась, орала, плакала - никак не успокоить было что с ребенком мы так и не поныли... я с утра никакущая

мы с мужем вчера пошли ему джинсы искать, а в итоге купили мне юбку, блузку и жакет жакет с юбкой друг к другу не подходят, а блузочка универсальная
вам со Златой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и с обновками