доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Всем привет!!!!
Ночь прошла сухо))))а то мы тут уплывали просто...сижу и парюсь: вроде и пора уже без памперсов, а мож и рано ишшо  ...не просицца никак ночью, да и днем бывает, дует в постель...
и в саду опять в Пт оказия была, уже третий раз и не попис, а покак...не понимаю, что происходит  ?
|
Лара, не надо париться!

будет и без памперсов спать.
У меня у подруги дочка 3,5 года. Спит в памперсах до сих пор. так как очень много пьет. а так на горшок ходит, все в порядке. А ночью сложно все это.
Цитата:
Сообщение от Морячка
Даша спать когда ложиться всегда под щечку ручки складывает - в саду видно научили)))
я сегодня не уходила , сдала и подглядывала в раздевалкея, она села на краешек бассейна надувного и сидела, хотелось схватить ее и убежать домой(((
мужу позвонила, он говорит "да ладно, это она разгонялась")
|
муж прав.

Ведь она ж не плачет у вас в саду. Просто поначалу не сразу хочется бегать и прыгать
вот мне свекровь рассказала, что пока мы с мужем в рестике отдыхали (ушли-то всего на 3 - 4 часа), ребенок ничего не ел

и часто к окну подходил нас высматривал

прям детки из детского дома вспомнились

мне так грустно стало, что бабушка не смогла развеселить ребенка и он тосковал по нам
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
мы со Златой все выходные проболели - у меня слабость, температура 37, горло и нос заложен, у Златы нос и температура небольшая... но носится как заведенная
сегодня ночью проснулась и почти час выгибалась, орала, плакала - никак не успокоить было  что с ребенком мы так и не поныли... я с утра никакущая
мы с мужем вчера пошли ему джинсы искать, а в итоге купили мне юбку, блузку и жакет  жакет с юбкой друг к другу не подходят, а блузочка универсальная 
|
вам со Златой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с обновками