Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 12:20   #8849
Casta dival
Элита

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Нюкс, г/п Бельведер.
Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
Нивеа-фигня! Дермофил, Бельведер. Искать в аптеке
Спасибо, посмотрю, все, что посоаетовали!!!

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Мне помогла мазь Бепантен.
Мне не нравится запах этой мази, тем более на губах, один раз я себя переборола, намазала, но особого эффекта не заметила, хотя может это психологический барьер (во, сказала!!!)

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение

Олеся, у меня есть Sisley и знаменитый Nuxe медовый. Медовый вообще мне не нравится, обветренность губ не снял ИМХО. Sisley как уход ничего, при обветренности тоже не помогает особо.
А вот стик Урьяж аптечный мне оооочень понравился, губы быстро пришли в порядок и сам он приятный.
Чуть выше про БодиШоп масло для куб писали.
А Ла Мер у меня на примете ) эти вот надо как-то домазать
Вчера купила масло Бодишоповское Какао, и смотрела на бальзамчики, попробовала даже на руку, понравилось, но я ж ЛВ-зависимая, решила сначала посоветоваться...а бодибаттер мне понравился, как и манговый (чудесный тонкий аромат), до этого был оливковый, вот он не подошел).

Посмотрю еще Урьяж...

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
я там стока нанюхалась, до головокружения так скусно, все бы скупила

универсальная мазь и свежие татуировки ей мажут

у меня проблем с губами нет ттт, но последнее средство которое мне понравилось это масло для губ Бодишоповское (у меня с бразильским орехом)

у меня подруга такую очень хвалила
Я тоже мазала ей тату, но вот на губы наносить Бепантен не смогла...пойду снова в БодиШоп!

Девушки, всем спасибо за мнения и советы