Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Борцов с прививками оставили без главного оружия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 17:04
ответ для CAT@ , на сообщение « Доказывает каждому своё, как и любая... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от CAT@ Посмотреть сообщение
Доказывает каждому своё, как и любая информация. Мне, например, доказывает, что ВОЗ - это недостоверный источник и пятак у нее в пуху. Я про статью Вас спросила по другой причине: Вы хотите найти цифры посвакцинальных осложнений - это, в принципе, невозможно. Мы с Вами как-то дисскутировали на эту тему. Невозможно, т.к каждый случай - это уголовное дело. Вот, например, последняя история с Анастасией Дъяковой (http://www.rtr.spb.ru/People_line/vi...6480&FID=96480) чем кончилась? Поствакцинальный менингит быстренько переписали на менингоккоковую инфекцию, это - круговая порука.
Давайте я в сто первый раз поясню: я хочу увидеть цифры, на которые опираются антипрививочники. Точка. Меня не волнует, что они будут разительно отличаться от официальных. Это приветствуется. точка. Описанный вами случай антипрививочники отнесли к осложнениям на прививку? отнесли. Сосчитали его? Сосчитали. Все остальные известные случаи они сосчитать могут или нет? Чтобы добавить их к официально признанным?
Тот, факт, что антипрививочники всегда предлагают только выводы, но никогда не исходную информацию, не позволяет им доверять даже в малой толике.
Mamyr is offline   Цитировать ·