Цитата:
Сообщение от natalishka
а вы телек не смотрите - я вот слабо себе представляю, как в 15ти минутном выпуске новостей диктор будет зачитывать полностью текст закона! ВЫписывайте лучше Российскую газету - она тексты полностью публикует.
и извините - если дедушка сам готовить не может, состояние его не ахти - то зачем ему отдельная квартира? т.е. я конечно понимаю, что в семье всегда лишняя квартира пригодиться...можете помидорами покидаться
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Это не так. Дают и в уже сданные дома. А вообще по этому поводу в законе четко прописано: всем нуждающимся в улучшении жилищных условий. Так что меньше слушайте СМИ, а читайте сами законы.
|
Вы не поняли смысла моего топика!!! Я не кричу- дайте нам квартиру- нам сказали по тв! Мы сходили, узнали, поняли что да как. Смотрит телевизор дедушка, ему сложнее это все объяснить. он считает, что он ветеран и что он заслужил.
Квартира по наследству перейдет к брату. Из-за того, что дедушка живет с мамой- мама и брат вынуждены жить в одной комнате, дедушка в отдельной. Неужели вы считаете, что квартира нам не нужна? В этом бы случае мама жила бы в отдельной комнате и ухаживала бы за дедушкой,, но в более комфортных условиях!