Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - грудь после родов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 17:52
ответ для Icesorceress , на сообщение « а вот я раза 4 за день мазалась... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а вот я раза 4 за день мазалась беременная и мамой комфорт, и детским кремом, и маслом джонсонс, и оливковым маслом, и Кларансом, и лифчик специальный носила в результате - вся грудь все равно в растяжках
кормила до 1,5 лет, вот уже полгода не кормлю. грудь чуть поплотнее стала, чем после кормления. но все равно наощупь как мешочек, пустая совсем, неприятная какая-то. растяжки побелели, но со стороны выглядят как дряблая кожа, соски стали очень большими(это меня больше всего раздражает)
Пластику делать не хочу, боюсь проблем со сздоровьем после, рубцов и ненатуральной формы, да и денег таких даже в мечтах нету А фот шлифовку бы сделала. Может, кто подскажет, где, почем и как результат?
Как ни странно, меня растяжки особо не беспокоят. Их не видно, и сразу как они появились, тоже не были особо заметны (цвета здоровой кожи). Но вот если придираться, то можно заметить несколько на одной и на другой груди.
Зато мешочки Вот что меня действительно раздражает.
Я не комплексую по этому поводу, совсем. Просто самоей не нравится.
Соски были большими, стали огромными. Не парюсь, подрежем, если надо будет

Моя главная проблема - был 3-ий, стала единичка Железа ушла, а кожа осталась.. Жалкое зрелище.
Snowy is offline   Цитировать ·