Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 19:55
ответ для *Romasha* , на сообщение « Ну смотри, ты обещала! :) :004: Чет... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
написал-написал
правда ничего супер намекающего на что-то, но все же, спросил пойду ли в зал, сказал,что тоже пойдет, эх, быстрей бы 19-00
Круто-круто!!!!Танюша давай в бой=))) потом расскажешь....вот уж действительно круче сериала,мы все за тебя очень переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@.
Хотя , что за тебя переживать, ты у нас умница и красавица!!!

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Не-не-не!!!! Тады только пятница остаётся в ближайшие дни
Хотя в пятницу у мужа ДР - тоже низя Хочу устроить ему мальчишник, а то когда ещё к нам его други выберутся. В общем, загадывать не буду!

Значит, инетерсуется!

Юля, дык зачем быть такой же, а? Я чё-то не пойму! Вы вот мне покажите, кто тут из нас НЕ красотка? Правильно - таких нет! Каждая - посмотришь - пальчики оближешь Так что не надо быть такой же - надо быть такой, какая ТЫ есть Я уже тебя плохо помню с первой встречи; а потом вот ещё буду ждать твои фоточки с твоим пузиком Уже скоро-скоро

А может все таки мужу на день рождение сына подаришь=))))))

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Таня, удачных тебе анализов! И будь аккуратнее. Почки - это очень-очень серьезно!!!! (((

Всем привет, кстати! Я совсем расклеилась - сижу сопли утираю и слезы лью. Слезы - это в смысле от насморка. Если до четверга не поправлюсь, то на встречу не пойду, т.к. будут ведь и беременные, не хочу никого заражать.
Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Ну смотри, ты обещала!

Чет на меня сеня работа накинулась...
Валя,давай лечись там!!!!!! Болеть низя!!!!!

А я вернулась...ужас,больше не хочу ходить....а надо..... мне в нос засовывали проводочки и через них пропускали ток думала я там ражу...особенно когда она первый раз включила...страшно так.... трусишка я короче=))))
А завтра поеду рано утром к сестре,ей на курсы надо а доча заболела, поеду тренироваться с племяшкой