Я считаю в любой сфере есть люди, которые не выполняют свои обязательства так как надо, и это не только в России. Я девять лет работаю там, все начиналось еще с Пулково и поверьте люди конечно разные у нас, но и пассажиры порой такие встречаются что не то что улыбнуться....убить на месте хочется.Особенно, интересно, когда идут претензии к еде(почему это, а не то),складывается ощущение что мы должны из дома для каждого приносить или на самолете шведский стол развернуть. Скоро будет как в SAS у них питание предоставляется только за дополнительную плату

) А насчет старья, то не только у нас, на нашей технике не предусмотрены они. Зато какие бы они не были, они были самые надежные. Не говоря об иностранных, которые не предусмотрены для эксплуатации в таких погодных условия как у нас(я имею большой минус зимой), то одно замерзнет, то другое откажет от холода.Сплошная электроника везде и если все отключится, не дай бог, то в ручную его уже очень тяжело посадить.
Заметьте, вы рассуждаете о старье, отсутствие детских ремней и т.д. , но не берете во внимание кажущуюся для вас мелочь...и вопрос без ответа для нас, тех кто работает.. ПОЧЕМУ самолет не успев оторваться от взлетной полосы вы все(как стадо, извините за сравнение) несетесь в туалет??????????????????? Вы считаете это безопасно

))