Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 22:30
ответ для keklochka , на сообщение « Девочки, привет! :support: Если кто... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Если кто меня помнит, я тут у вас прошлую зиму появлялась, а потом запропала - дела съели с головой, стало не до вышивки вообще... Отчитываться стало нечем, я застыдилась и с тех пор и не появлялась ПРавда читала вас регулярно, за всех радуюсь, работами наслаждаюсь и любуюсь.
Кто болеет, особенно детки - всем скорейшего выздоровления!!!!

У меня все хорошо, детки здоровы - это самое главное. Средний пошел в ясли с осени, на следующий год младший пойдет туда же. Муж все время по командировкам, да и если "дома", то все ранво приходит поздно, часов в 10. Так что я кручусь по дому.
Времени на вышивку почти нет совсем С трудом осилила к НГ "коттедж" (он же "домик в разрезе") - отправила сестре в подарок к НГ. Оформлять она будет там уже у себя, у меня пока есть только фото без рамки:

Сейчас вышиваю Европейское бистро. Взяла мелкую канву, после коттежда кажется совсем бисерной работой... Очень медленно продвигается - иногда неделю не могу ни одного крестика вышить... Вначале думала его маме на ДР подарить (у нее в мае) - теперь думаю, дай-то бог к следующему году
Привет!
Вот это масштабы
Ну просто героическая вышивальщица!