Цитата:
Сообщение от alinych
как раз читаю про 18! спасибо!
|
Еще по поводу 9-ки. Попасть на платное отделения уже нереально. Они бронируются с 12 до 16-ти недель. Потом e-уже проблематично.
Но можно лечь в ПЛАТНУЮ палату 9 р/д - это тоже более комфортные палаты в сравнении с обычными.
Их можно попросить уже когда приедешь р/д. Несмотря на то, что я написала, что много народу на выписке, февраль март и до мая - считаются "спокойными" месяцами (в отличие от летних и сентября

), так что шансы есть.
Отношение медперсонала имела возможность понаблюдать пока сидели в очереди - могу сказать, что осталась довольна. Менеджер по МиД сидит в кабинете рядом с крылом бесплатного послеродового отделения. Медсестры и врачи настолько ласково и трепетно общаются с беременюшками и мамочками, что внушает доверие, вежливо отвечают на вопросы сумасшедших пап и сюсюкаются с новорожденными - так мило

Я сидела улыбалась. Одна беременюшка была - ей явно вот-вот рожать, стояла тупила, не могла долго понять чего-то - медсестра ей 3 раза спокойно все объяснила, без нервов и раздражения!
И это отношение - независимо от ПЛАТНОСТИ или БЕСПЛАТНОСТИ! За это, думаю, 9-ку и любят.