|
В мастерской испортили сапоги. Что делать??
вчера сдала в починку сапоги: поставить набойки и прошить по шву сзади (нитки разошлись) приблизительно по1 см на каждом сапоге, сзади, на сгибе. пришла сегодня получать и ужаснулась: на одном из сапогов вместо шва - ДЫРКА! а мастер объясняет: типа, кожа тонкая очень, вот и порвалась. я ему говорю, что нечего было и браться за работу, раз выполнить не можете, и если увидели, что что-то пошло не так, лучше остановиться, не портить хорошую вещь. тем более что на другом сапоге все же нормально получилось (видимо, на испорченном тренировался). а этот ....БИП... мне отвечает, что это вовсе и дырка. а у меня, видимо, обман зрения, галлюцинации. стоит и спокойно так мне отвечает: это не дырка, это шов. офигеть просто!!!
написала жалобу в их жалобной книге, которая все равно филькина грамота. квитанцию тоже взяла. как дальше действовать, получить компенсацию, что ли. просто сапоги дальше в этом месте порвутся 100%, вот и не знаю, что делать. деньги за работу забрала обратно, но мне от этого не легче.
как наказать этого "мастера" без рук??
|