Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Призвать врача, вызванного на дом неофициально, к ответственности за лечение реально?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 22:16   #7
ЕленаМихайловна
Наш человек

Девочки, чтобы не быть голословной привожу название антибиотика и дозу.
Антибиотик ЗИННАТ назначен врачем сначала по 2,5 мл ОДИН РАЗ В ДЕНЬ. Эта доза для 6-ти месячного младенца, если рассчитывать по весу, и то ПОЛОВИНА ДОЗЫ ДЛЯ МАЛЫША НА 6 КГ. Дело не в подделки лекарства, а маленькой дозе, которой явно не хватает на наши 14 кг!!!!!!!!!!!!!!!!

После моего вопроса, что в инструкции написано 2 раза в день по 5 мл она согласилась и сказала, что по 2,5 мл 2 раза в день. Я еще раз сделала упор, что в инструкции написано по 5 мл и что дозировка Зинната 125 мг / 5 мл. В инструкции четко написано по 125 мл. 2 раза в день МИНИМАЛЬНАЯ ДОЗА. Но она настаивала на своем.

Еще раз повторюсь, что это я не придумала, что консультировалась по дозе У ТРЕХ ВРАЧЕЙ вчера вечером, прежде начнать с врачем телефонный разговор и высказывать претензии. А начала консультироваться именно потому, что не спадает температура. У нас это уже ПЯТЫЙ курс антибиотиков с сентября, поэтому ЗИННАТ подбирался специально и не с бухты барахты.

Да, если хотите это месть, потому как если бы мы с ребенком загремели в больницу или загремим, я вообще ее прибью. Я несколько раз переспросила, у ребенка не спадает температура, а она отмахивается как от мухи и швыряет трубки????????????????
ЕленаМихайловна is offline   Цитировать ·