Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 22:50   #13310
Лиссика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Аня

а не хочешь попробовать летом начать закаливание и дыхательную гимнастику. У меня кузина в детстве воспалениями часто болела, год провела в санатории, и после этого постоянно занималась с ней мама дыхательной гимнастикой и закаливала. Все забыли про все эти проблемы, единственное сил на это немало уходит.
Жиан про закаливание - мы обливаемся ледяной водой ( когда темпы нет), спим с открытой форточкой всегда почти. только морозы когда были полночи всего спали, что еще туда входит. а про дыхательную гимнастику слышала только в ключе астмы и то мельком - что это?
Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
а картошки скока?

я на глаз - чтоб на всех хватило ))
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Я таким передачам тоже не всегда верю...журналисты очень любят бучу поднять по какому либо поводу...

Спасибо вам за советы.Вообще странно что нам диоксидин выписали-там противопоказания детский возраст.Хотя врачиха внешне понравилась-внимательно, без спешки осомтрела, поговорила, с Викой пообщалась..Просто раньше у нас всегда были прозрачные сопелюхи-быстро выводили анемоном.А виброцил это что за препарат?

Еще в Вику вообще ничего не запихнуть-ни сироп, ничего. Разговоры-уговоры-объяснения не помогают. Зверюшек лечили-тоже. Если силой впихиваю или выплевывает или тошнить начинает ее
виброцил сосудосуживающие,но помягче вроде ,чем називин

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Ира Диоксидин есть детской дозировки, виброцил капала, Но сто то эффекта от него не вижу, сопли так и есть
Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я все таки осталась при мнении, что российские лучше делать, не известно ЧТО нам оттуда поставляют .
Покажу вам моего красавца, под глазом санками заехал в Кировске на выходных, а под носом, сегодня с Темкой возле школы покатался
Ну и остальных тоже покажу.
fqq богатрииии! все как на подбор )))