Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 04:04
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
Девченочки, хотя бы в двух словах. Как я уже писала - послезавтра мне привезут мультиварку. а я еще даже мужу об этом не сказала. Он у меня противник подобных покупок. Вот что мне ему такое сказать, чтобы он понял - без этого агрегата мы просто не можем жить))).
Что может мльтиварка из того, что не может хорошая электрическая плита и духовка.
Таймер - это здорово. Но если я буду опираться только на этот плюс - на мужа не подействует.
Девченочки - что заставило Вас отказаться от плит и духовок в пользу мультиварки. Чем она ускоряет процесс готовки - ведь чистить, крошить и мыть все равно приходится руками. Чем отличается, например, каша сваренная в мультиварке от каши в обычной кастрюле. Или куриные окорочка из мультиварки от курицы со сковородочки?
Я конечно рада своей авантюре, но так хочу не наполучать опеух от мужа........ Мы с ним только только только помирились после серьезной ссоры, в период которой я и сделала этот заказ. Поддалась, так скажем, всеобщему веянию.
Каша сваренная в мульте отличается от каши на плите тем, что она варится те самые заветные пол -полтора часа утречком (судя по подписи в 5-6 утра) когда вы еще можете досыпать в кровати... БЕЗ ВАС, и ваши детки могут утром встав самостоятельно ее себе готовую положить и съесть!!! - ЭТОГО не может ни одна плита.

Суп в мультиварке отличается от супа на плите тем, что вам НЕ НАДО соблюдать очередность и временные промежутки закладывания продуктов, достаточно положить ВСЕ и СРАЗУ в подготовленный бульон (если он мясной) или стоять посаливать помешивать поглядывать за кастрюлькой, более того, ВАМ даже НЕ НАДО находиться дома при этом - вы можете сходить в магазин, погулять искупать детей и т.д. СУП СВАРИТСЯ ВСЕ_РАВНО сам и так, как вы до этого его ни разу не варили... НИЧЕГО на разварится, все витамины сохранятся, и жидкость не выпарится в никуда... - ПЛИТА ЭТОГО НЕ МОЖЕТ!!!

Куриные окорочка плохопрожаренные или пережаренные в кансерогены на сковородке НИКОГДА не смогут сравниться с тушеными из мультиварки с поджаристой рассыпчатой картошечкой снизу, приготовленными без единой капли масла и без вашего вообще участия... ЭТОГО не может и духовка.

Вообщем, про бисквиты высотой 8 см я уже не буду распинаться... но основная заслуга Мульти в том, что она может ВСЕ приготовить САМА без вас и так, буд-то ЭТО делал за вас шев-повар в ресторане!!!

ЗЫ: а еще мультяучит готовить даже самого ленивого но это ТОЧНО НЕ ПРО ВАС